14:31 

is it true? you? untrue untrue you you you !

мне не хватает новых людей в моей жизни. я так устала от знакомых, которых вижу каждый день. они уже меня убивают одним своим видом
Короткая стрелка перевалила за полночь. В комнате полумрак. И вместо того, чтобы нежиться в постели и видеть цветные сны… Ты стоишь напротив зеркала. И кого ты видишь?! Что ты видишь?! За стеклом гадко ухмыляются, и ты отводишь взгляд на раму, рядом с отражающей поверхностью, на которую я недавно приклеил голубых бабочек. Неужели ты боишься, Того… из зазеркалья!? Он это ты. Но в отличие от тебя, он принял реальность. А ты нет.
Тебе некуда бежать и негде прятаться, от бессилия хватаешься за спинку стула, как за спасательный канат, когда тонешь посреди океана, и кидаешь в свое отражение. С грохотом стул разваливается, утягивая за собой осколки зеркала. Они красивой пылью осыпаются на пол. Отражаются и преломляют свет лампы, отбрасывая на стены красивые узоры солнечных зайчиков.
Ты сползаешь по стене вниз. Проблема все ещё считается не решенной. Закрываешь лицо руками, пытаясь скрыть влажные дорожки слез, текущих по розоватым щекам. Ты уже решил, как поступишь дальше.
На коленках подползаешь и берешь средней длины осколок, заостренный на конце. Наотмашь полоснул по вене вертикально. Из глубокого пореза волнами выступает кровь. Стекая на пол по запястью. Постепенно и пол заполняется бардовой вязкой жидкостью и в комнате витает запах железа. Ты прикрываешь глаза и спокойно выдыхаешь, думая, что это твой последний вздох.

Работая барменом, я был готов приходить поздно. И в очередной раз, тихо открываю дверь и прохожу в комнату, дабы не разбудить тебя. Но свет в спальне горит, и я спешу поздороваться с тобой. Картина, представшая передо мной - ужасающая. Впопыхах ищу аптечку, а в ней бинты. Подбегаю к тебе и наскоро обматываю туго длинный порез. Вызываю службу спасения.
Какой же ты ебанутый. Слабый и жалкий! Я разочарован, но мягко обнимаю твое обмякшее тело и прижимаю к груди твою голову. Не смей, сука, меня оставлять здесь в одиночестве!!!
Дальше все, как в тумане. Люди в белых халатах отталкивают меня, один, кажется, крепко сжимает мое запястье, пытаюсь вырваться и сыплю проклятья в пустоту. Затем чувствую колющую боль в шее и постепенно силуэты в белом, становятся одним сплошным пятном, и я падаю в, кажется, мягкие объятия.
Белые стены. Белый потолок и пол. Белая одежда и белые простыни с покрывалом. Я никогда не думал, что белый настолько тяжелый цвет в палитре красок. Поворачиваю голову и вижу тебя. Ты лежишь с закрытыми глазами, обмотанный, наверное, сотней проводов и датчиков, поддерживающих твою сраную жизнь. Ступаю босыми ногами по холодному полу, двигаюсь вперед, к тебе. И ложусь к тебе, под теплое одеяло. Ты теплый и это самое приятное чувство на земле. Обнимаю тебя за талию и засыпаю на твоей груди.

«Он должен пройти курс лечения в психической больнице» Эти слова, как приговор. Откладываются красными строками в моей голове. «Я пройду этот курс вместе с ним. Либо мы вместе. Либо никто из нас» Это были последние слова, после того, как на нас надели смирительные рубашки и увезли под звуки сирены.

URL
   

Дневник памяти

главная