мне не хватает новых людей в моей жизни. я так устала от знакомых, которых вижу каждый день. они уже меня убивают одним своим видом
Солнце давным давно зашло. Темные переулки, освещаемые только фонарями. Большая компания веселящихся людей шла впереди меня, я была с ними, но как обычно витала в облаках и смотрела на ночное небо.
Они резко остановились и начали что-то увлеченно обсуждать, подойдя к ним ближе я услышала: "Да это же Крис. Что он тут делает? Это наверное сон!!"
Они не ошиблись, это был действительно он, Крис. Тот самый Крис, на которого я вечерами смотрела на заставке своего компьютера, тот самый Канадец, та самая, моя Галактика. Одетый совсем не по сезону(в наши холодные края, тем более осенний сезон). Черная майка небрежно заправленная в кожаные штаны, пара его любимых, серебренных подвесок. Волосы темные, аккуратно зачесаны назад и слегка приподняты, от чего вытягивают его лицо визуально. Свойственно мне, я впала в ступор. Он все приближался. Моя компания не растерялась и подошла к нему первая, и спросила не заблудился ли он, на английском естественно. На что он кивнул. О, этот спасительных взмах головой. Я подошла ближе, все также мялась. Он начал спрашивать имена каждого. Моя очередь подошла, я назвала имя, и протянула руку. И он ее пожал. Его руки были теплые и мягкие.
И мои друзья резко стали к нему лезть обниматься, некое понебратство, явно, ему такое не понравилось и он немного замедлил шаг и оказался на ровне со мной. И разговор завязался сам собой. Я поняла, что он абсолютно такой же, как и на сцене. Время летело незаметно. Мы просто шли вперед по незнакомым улицам и редкие фонари освещали нас, и мы могли запомнить друг друга точнее.
Он всегда смотрел в глаза. И в них, я действительно тону. Раньше я думала, что такое невозможно, но с ним все иначе. Когда он рядом, смотришь иначе на вещи, на целый мир смотришь по другому. С ним спокойно, тихо и просто приятно. Каждое движение, каждый взмах ресниц, все выражало спокойствие и твердость намерений.
От чего-то милого, сказанного мной он приобнял меня за плечи. Впервые в своей никчемной жизни, я поняла, что хочу жить. Хочу не просто жить, а жить только для него. Но его объятие не было долгим для земного времени, но для меня... Для меня это была бесконечность. Моя бесконечность. Такая же мягкая, как и его руки, такая же теплая как жар от камина в зимнюю ночь.
Наша беседа продолжилась и через какой-то промежуток времени, я взяла его за руку. Просто на секунду и сразу отдернула ее обратно. Он внимательно проследил за каждым движением, поднял взгляд на меня и немного улыбнулся. Я снова почувствовала стеснение и отвела взгляд. И наступила вторая бесконечность. Он взял моя руку в свою и положил к себе, в карман куртки( она неожиданно под конец появилась). К моей великому разочарованию....я проснулась.
То тепло, нежность и чувственность его действий. Это все до сих пор в моей голове. Такие простые действия, но такие запоминающиеся.
Все чувства человеческого, в одних его глазах. Такие глубокие, темные озера. И в них, я действительно, могу захлебнутся и утонуть. Самые теплые и нежные руки, эти руки созданы для того, чтобы обнимать и сжимать твою руку, когда ты замерзнешь. Его стать, благородность.
Для меня он лучший. Лучший и единственный.

И самое печальное, что я никогда не смогу посмотреть в эти глаза, никогда не смогу сжать его руку в ответ. Никогда не прикоснусь к его волосам. Никогда не почувствую его запах. Не услышу его дыхание в тихой комнате.
Мне остается, лишь водить пальцем на открытых фотографиях, по твоему лицу и волосам. Чувствую лишь тепло от экрана компьютера...