19:24 

Днидни

мне не хватает новых людей в моей жизни. я так устала от знакомых, которых вижу каждый день. они уже меня убивают одним своим видом
Вот под чем я, каждый раз когда пишу... Хотя..я знаю ответ. Все зависит от музыки~~

Достаточно много всего произошло.

Да-да я получила права. И сегодня ровно месяц как я шумахер всея Таганрог!!
Ещё я умудрилась поцарапать папину машину, когда загоняла ее в гараж. Сначала это была трагедия. А сейчас все смеются над этим.
1)Мы не спали всю ночь. Правда в 10 утра отрубились. Сон наш был недолог и проснулись в 12. Но тем не менее. Это было здорово. Разговаривать по скайпу и просто разговаривать. Эта была хорошая ночь
2)Также в одну из августовских ночей. Мы ходили в паб. Познакомились с парнями и пошли на набережную палить костер. Мне было действительно страшно, но все равно было весело.
3)Вчера мы встретились с Пашей и мелким. Гуляли 5 часов по городу. Сейчас мне кажется, что мои ноги отвалятся нахер. Но также было весело!! Мелкий показал нам чудесный обрыв. С которого такой же чудесный вид на море и пляж. Просто сказка.
4)По заявкам некоторых личностей посмотрела "Молокососы" и "Игра престолов". И вообще ни о чем не жалею!! Охуенные сериалы.


Приближается осень. Пара учебы и дождей. Я почему-то рада. В какой-то степени мне интересно, что меня ждет. Что еще произойдет в будущем. Никогда еще не была рада таким обстоятельствам.
Ещё поняла, что все херня с этими "изменениями". И меня вполне устраивает все, что я имею. Я просто счастлив!! Да, мать вашу! Я счастлив!! Это так странно и чувствуется свобода и никому ничего не обязан.


Еще за это лето осознала свою привязанность к нескольким странным вещам.
1)Мне нравится рэп. Не, не тот русский с говнотекстами. Английский/американский или корейский. С жесткими текстами, со смыслом, с душой вложенной в каждое слово.
2)Мне нравится бокс, кунг-фу и карате. Да! Признаю это действительным искусством. Только не признаю тех, кто применяет его на беззащитных людях.
3)Мне нравится мечи, лук и стрелы.



URL
   

Дневник памяти

главная