14:31 

просто так

мне не хватает новых людей в моей жизни. я так устала от знакомых, которых вижу каждый день. они уже меня убивают одним своим видом
Что бы было, если другие узнают. Какого будет моим близким? Родным? Я не могу рассказать никому. Поделится. Я и мой секрет один на один. Меня обвиняют во лжи, потом извиняются и снова обвиняют. Замкнутый круг. Что делать. Кого просить. Я не обещал ничего никому. А все чего-то ждут. Так хотят дружит. Обижаются, на то и на это. А я? Я просто молча улыбаюсь и киваю. Это жест снисхождения, того, что просто не могу отшить сразу, а все принимают это за то, что я готов слушать и помогать. Когда? Вот точную дату скажи мне. Когда от меня наконец отстанут с дружбой. Я никогда не хотел дружить или любить. У меня нет смысла жизнь. Я просто просыпаюсь и делаю, что мне велено. Хочу тишины. Возможно пустоты. Но нужно боятся желаний своих. Я в момент могу остаться один и это будет не поправимо. Но я хочу отдыха. Просто отдохнуть. Уехать на берег озер, глубоко в лес. Деревянный дом, с большой гостиной и витражными окнами. мягкий диван и покрывало в красно-коричневую клетку. Тепло, уют и тишина. Все что нужно. Я эгоист? Возможно. Вероятность высокая. Во всех предложениях только "я хочу..", если бы был человек, ради которого стоит жить, все было бы по-другому.
Хоть на дворе реальная весна. А я хочу другую. Весну внутри. Шум прибоя. Чайки. Солнце согревающее, но не жаркое. Сидеть на песке. Как когда-то давно. Песок прохладный, сквозь пальцы, маленькие крупинки на ладонях, постепенно ветер сдувает и уносит прочь.
Лето. Костры на море. Крутой грузовик Фольксвагена, расписанный знаками хиппи. Потрепанный чемоданы, распущенные волосы. Горы, серпантины вверх и вниз. Фейерверки и хлопушки. Звонкий смех и музыка. Танцы до упаду на горячем песке.
Зима. Снежинки вокруг. Небольшие сугробы. Музыка в наушниках. Возможно лес, с деревьями на которых иней блестит, ярче любого бриллианта.
Я срисовала жизнь с миллиарда других жизней. Я ее не придумывала, просто скопировала по частям. И она в сто раз лучше.

URL
   

Дневник памяти

главная