20:51 

мои любимые вампиры

мне не хватает новых людей в моей жизни. я так устала от знакомых, которых вижу каждый день. они уже меня убивают одним своим видом
Скучаю ли я?
Я скучаю, но не так сильно, как вы представляете, но каждый день при встречи хочу обнять до хруста костей, поцеловать и они подставляют щеки. Это мило и по-детски наивно. Но как только наступает вечер, все меняется. Эти милые дети, становятся дьяволами, со сверкающими глазами. Их стыд умирает, совесть засыпает. Пробуждаются другие люди. Тогда им противостоять просто невозможно. Они самоуверенны и сильны духом. Такое бывает не часто. Может раз в несколько месяцев, но это стоит увидеть раз, чтобы отложилось в памяти навсегда.
Люблю ли я?
Какая-то часть меня явно противится этому и отгораживается от них. Но другая часть хочет этого. Любовь? Любовь сложная штука, по крайней мере я читал об этом. Просто, боюсь влюбиться в человека, которому абсолютно не нужен. Любить нужно взаимно, а не быть обузой, иначе зачем быть!? Так что на данный момент это спорный вопрос. И я пока не определился нужно ли мне это.
Боюсь ли я?
Конечно же, я боюсь. Боюсь стать ненужным или еще чего хуже, выглядеть идиотом. Дать слабину, упасть в глазах. Я должен быть хорошим примером. Поэтому чаще не могу выразить настоящие чувства, да элементарно расслабится не могу. Показать, что мне что-то нравится. Показать, что я недоволен или расстроен могу. Ныть, причитать. А сказать, что мне хорошо-нет! Идиот, это не лечится. (с)

URL
   

Дневник памяти

главная